Найти тему
nastasia-102

Домашняя аджика

На 4 кг спелых помидоров необходимо взять 0,5 кг сладкого перца, 0,5 кг моркови, 0,5 кг столовой свеклы, 0,5 кг яблок, 1-2 стручка гонкого перца, 4 головки чеснока, 1 стакан растительного масла и 1/2 стакана соли.
-2

Сладкий и горький перец без семян, помидоры, очищенную морковь, свеклу, яблоки без сердцевины нарежьте, пропустите через мясорубку и смешайте.

-3

Поместите смесь в эмалированную, кастрюлю, добавьте растительное масло и соль. Варите два часа с момента закипания. Чеснок растолчите и добавьте за 5 минут до конца варки.

Горячую аджику разложите в банки и сразу же закатайте.

Еда
6,93 млн интересуются