(1) Подготовить, перебрать и вымыть все овощи
(2) Перец нашинковать удобным способом
(3) Лук нарезать кольцами
(4) Помидоры измельчить на соковыжималке
(5) Добавить соль, сахар, по вкусу перец черный и душистый
(6) Добавить масло растительное и уксус
(7) Тушить овощную смесь 20 минут
(8) После добавить зелень и тушить 5 минут
(9) Разлить салат в банки и закатать (закрыть винтовыми крышками)
Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ :
(4 литровые банки)
- 1,5 кг Перец красный (болгарский, ратунда)
- 2 кг Перец зеленый (болгарский)
- 1 кг Лук репчатый
- 1,5 кг Помидор (1 литр томата)
- 100 мл Масло растительное
- 100 мл Уксус 9%
- 100 г Сахар
- 1 ст.л Соль
- 1 пучок Укроп
По вкусу Перец черный и душистый
Если вам понравился рецепт то подписывайтесь на канал что бы узнавать больше полезных рецептов для готовки!