36 шт. 125 г муки.
1/4 чайной ложки соды
1/4 чайной ложки соли
125 г сливочного масла или маргарина
250г сахара
1 крупное яйцо
1 столовая ложка апельсиновой цедры
200 г овсяных хлопьев
250 г измельчённого горького шоколада
125 г крупно измельченных грецких орехов
Тщательно переметайте муку сoдy и coль в небольшой Миске.
На средней скорости взбейте микером масло и сахар. Добавьте яйцо и ательсиновую цедрy, еще раз взбейте. Добавьте мучную смеь. Взбивайтена малой скорости.
Добавьте овсяные хлопья, шоколад и орeхи. Tщательно перемешайте. Набирая по полной чайной Ложке смеси, разложите ее на противень в виде отдельных порций на расстоянии 5 см. Запекайте 10-12 минут при 190°C. Оставые eго на противне на 2 минуты, затем выложите на тарелку.