Найти тему
Мои рецепты

Булочки с корицей

Привет, старые друзья. Мой последний пост был в июле. И вот мы снова в июле. Да да! Можем ли мы просто перемотать промежуточный текст вперед и притвориться, что этого не произошло? Нет?

Хорошо, вот сенсация. Я был стажером. В больнице. Мне не нравится. Я слабее. 'Достаточно. Но это нужно было сделать, и я научился черту, работая над своим довольно огорченным хайни.

И действительно, сейчас имеет значение только то, что я добрался до другого конца живым (хотя немного хуже из-за износа и немного контужен), и в процессе получил несколько симпатичных букв, прикрепленных к моему имени. Не говоря уже о том, что у меня есть очень четкое представление о том, что я не хочу делать в своей жизни (что, по моему мнению, является очень важным первым шагом в принятии карьерных решений). Ура!

Теперь давайте забрать , где мы остановились, что было, я считаю, празднуя жизнь и лето и вкусную еду !

Я думал, что скромный пирог будет для меня очень символическим способом снова появиться в блогосфере. Потом я узнал, что такое скромный пирог. Блеч. Ты будешь очень счастлив, что я сделаю тебе печенье с булочкой с корицей, и я думаю, ты с гораздо большей вероятностью простишь мое отсутствие, избавив тебя от внутренностей оленя.

-2
-3

Эти восхитительные угощения для завтрака приготовлены по старинному семейному рецепту. Думаю, они довольно распространены в Приморье, где я вырос. Они хлопьевидные, маслянистые и вкусные. Простая глазурь или глазурь из сливочного сыра переносят их в другой мир, но они также идеальны как есть, развернутые, как свиток, и обмакнутые в кофе. Лучшая часть? Их достаточно быстро и легко сделать во вторник утром. И какой идеальный способ преодолеть разрыв во времени - они используют тот же рецепт печенья, что и те клубничные пирожные , с того места, где мы остановились.

Булочки с корицей

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ст.ложка разрыхлителя
  • 1/3 стакана масла
  • 3/4 стакана + 1 столовая ложка молока
  • 1/2 чайной ложки соли

3 столовые ложки размягченного масла
1/3 стакана коричневого сахара
1 столовая ложка корицы

1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

2. Смешайте сухие ингредиенты (кроме сахара и корицы) в миске.

3. Нарезать сливочное масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожей на грубую муку - вы можете сделать это с помощью кондитерской или кухонного комбайна, быстро растереть пальцами, как я.

4. Сделайте углубление в мучной смеси и сразу же добавьте молоко.

5. Перемешать вилкой, пока тесто не станет крутым и не останется следов сухой муки. Несколько раз прорежьте центр теста (примерно 25-30 раз).

6. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно вымешайте (10-15 движений).

7. С помощью скалки, слегка посыпанной мукой, скатайте прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма.

8. Равномерно распределите размягченное масло по поверхности. Смешайте коричневый сахар и корицу и равномерно посыпьте маслом. Свернуть в виде рулета из желе, начиная с длинного края. Нарежьте рулет на 9 ровных кусочков и выложите в несмазанную квадратную форму для запекания (9 × 9 дюймов).

9. Выпекайте 18-20 минут или до золотистого цвета (отметьте 15 минут).

Еда
6,93 млн интересуются