Найти тему
Эйфория вкусов

Морс из свежей вишенки.

Для приготовления нам понадобится:

  • Вишенка - 200 гр.
  • Сахарок - 100-120 гр.
  • Водичка - 1 л.
  • Лёд - (по желанию)
-2

1.) Отожмите из вишни сок прямо в стеклянную банку. Накройте крышкой и поставьте охлаждаться в холодильник.

-3

2.) Выжимки из вишневых ягод отправляем в кастрюлю, заливаем указанным количеством горячей воды, доводим быстренько до кипения и провариваем четверть часа.

-4

3.) Жмых отожмите, процедите в банку, которую мы поставили до этого в холодильник. Насыпьте сахарный песок, размешайте до полного растворения сахара и перелейте в большой кувшин.

-5

4.) Охладите его в холодильнике. Перед подачей вишневый морс можно дополнить кубиками льда, чтобы он больше освежал.

-6

Наш морс готов.

Пейте, наслаждайтесь, освежайтесь!