Найти тему

Сливочная паста с рыбой

Это очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. А главное, очень вкусный и не уступает ресторанным блюдам!

Ингредиенты:

  • макароны
  • брокколи (по вкусу, но с ними блюдо выглядит интереснее)
  • сливки 400-500 мл (любой жирности, но лучше 10%)
  • специи по вкусу (соль, приправа для рыбы)
  • рыба (или мясо, по желанию)
  • масло для жарки
  • твердый сыр (можно недорогой, так как идёт в готовку)

Этапы приготовления:

Раскалываем масло на сковороде
Добавляем брокколи в масло и обжариваем на маленьком огне минут 10
-2
Добавляем сливки в сковороду и засыпаем макароны
Если сливок оказалось недостаточно (макароны не покрыты водой), то добавьте воды
-3
Закрываем крышкой
-4
На другой сковороде жарим рыбу
у меня филе минтая из магазина «Дикси»
-5
Совет для тех, кто будет готовить с мясом!!!!!
Можете обжарить (например, курицу) сначала и прямо к ней в сковороду додавить брокколи и тд по рецепту! То есть макароны с курицей вместе будут в сливках
Пока жарится рыба, трём сыр
После того, как макароны сготовились, выключаем огонь и добавляем сыр. Перемешиваем
-6
Снимаем все и раскладываем на тарелки.
У меня получилось вот так
-7

Приятного аппетита!

Радуйте себя и близких вкусными блюдами 😊

Еда
6,93 млн интересуются