Найти тему

Грибы По-Корейски Шикарная Закуска!!! / Маринованные Шампиньоны / Korean Mushrooms

Маринованные Шампиньоны / Korean Mushrooms
Маринованные Шампиньоны / Korean Mushrooms

Грибы По-Корейски Шикарная Закуска!!! / Маринованные Шампиньоны / Korean Mushrooms
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить вкуснейшие «Грибы по-корейски». Грибочки по этому рецепту получаются пряными, сочными, ароматными и очень вкусными. Такую закуску можно приготовить как в обычный день, так и на праздничный стол.
Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:
- 500 г. свежих грибов (я использовала шампиньоны);
- 700 мл. обычной холодной воды для варки;
- 15 г. соли для варки;
- 2 листика лаврового листа для варки;
- 1 морковь;
- 1 головка репчатого лука;
- 3 зубчика чеснока;
- 20 г. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 0,5 ч. л. молотой паприки;
- 0,5 ч. л. молотого черного перца;
- на кончике чайной ложки молотого красного перца;
- 1 ч. л. молотого кориандра;
- свежая петрушка;
- 50 мл. растительного масла;
- 20 мл. 9 % уксуса.

Видео рецепт здесь: https://videorecipes1.ru

 Маринованные Шампиньоны / Korean Mushrooms
Маринованные Шампиньоны / Korean Mushrooms


========================================================
Korean Mushrooms
In this video I will tell you in detail and show you how to cook delicious Korean Mushrooms. Mushrooms according to this recipe are obtained spicy, juicy, fragrant and very tasty. Such an appetizer can be prepared both on a regular day, and on the festive table.
Bon Appetit!!!

Ingredients:
- 500 g of fresh mushrooms (I used champignons);
- 700 ml. ordinary cold water for cooking;
- 15 g. Salt for cooking;
- 2 leaves of bay leaf for cooking;
- 1 carrot;
- 1 head of onion;
- 3 cloves of garlic;
- 20 g of sugar;
- 0.5 tsp salts;
- 0.5 tsp ground paprika;
- 0.5 tsp ground black pepper;
- on the tip of a teaspoon of ground red pepper;
- 1 tsp ground coriander;
- fresh parsley;
- 50 ml. vegetable oil;
- 20 ml. 9% vinegar.

https://videorecipes1.ru