Здравствуйте! Меня зовут Виктория!
В недалёком прошлом я изучала регионы России в одном из ключевых вузов нашей страны, но волею судьбы и благодаря моим увлечениям я также изучала и продолжаю изучать регионы Италии.
И вот уже как полгода я - молодая мама в декрете. Материнство - это, конечно, прекрасно. Но все же мне так хочется заниматься серьезным и в то же время интересным делом, оставаясь при этом рядом с ребенком!
Поэтому уже через 6 месяцев после рождения сына я присоединилась к проекту «Твердая пшеница - Russian Durum» и начала вести информационно-образовательный блог на тему, которая лично меня действительно интересует! Предметом изучения является настоящая итальянская паста и ингредиенты, из которых ее готовят.
Несмотря на то, что я родилась и выросла в Москве - я в детстве обожала итальянскую кухню и не очень любила русскую. Надежды моих родителей, что я перерасту эти детские капризы - не оправдались:) Тем не менее, как раз это и пошло мне на пользу - именно благодаря моей искренней любви к пасте я стала частью команды Russian Durum.
В этом блоге я буду рассказывать вам не только о том, как выбрать хорошие макароны, но и делиться советами и рецептами многих авторитетных представителей итальянского коммьюнити в России.
Новизна моей работы заключается в том, что я буду коллекционировать не "классические" для России рецепты пасты карбонары и болоньезе, а аутентичные итальянские блюда из разных регионов, доселе неизвестных русскому читателю. Эти рецепты могут быть как очень доступными и дешевыми в приготовлении, так и более оригинальными, требующими специфического подхода и поиска ингредиентов, в общем - на любой вкус.
А также будут представлены рецепты для самых маленьких любителей макарон. Ведь мой малыш должен полюбить пасту также, как и я!
Спасибо за внимание! Ищите меня в инстаграме под ником @russiandurum