Всем привет и хорошего настроения. Сегодня мы с вами поделимся рецептом приготовления кокосового печенья. С одной стороны это легкое и простое блюдо, но с другой стороны, мы не смогли сделать его с первого раза, поэтому в этом видео вы узнаете, как спалить печенье за 20 минут, как испортить 6 яиц и 160 грамм кокосовой стружки и как, собственно говоря, приготовить кокосовое печенье.
Итак, наша первая попытка, где нам понадобится три яичных белка, а затем к белкам добавим 50 грамм сахара, а потом все будем взбивать блендером в течение 5-7 минут, для того, чтобы белки и сахар образовали белую пышную кремообразную массу. Когда белки и сахар становятся нужной консистенции, добавим туда 80 грамм кокосовой стружки и перемешаем до однородной массы. Далее мы берем ложку и выкладываем все на противень, накрытый бумагой для выпечки. После первых 10-и минут выпекания, поглядывайте за печеньем, чтобы оно приобрело легкий золотистый цвет и не сгорело.
Печенье мы старались выпекать очень аккуратно и постоянно за ним следили, поэтому оно получилось правильного золотистого цвета, а та часть печенья, которая контактировала с противнем кажется, что подгорела, но на самом деле это просто карамелизировался сахар, который был в составе теста, потому что на вкус было все очень круто.