- Пшеничная или рисовая мука 230 гр
- 2 банана
- 2 яйца
- Шоколад (по желанию можно добавить сухофрукты, цукаты, орехи)
- Сахар 120 гр.
- Сода 1/4 ч.л.
- Соль 1/4 ч.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
Включаем духовку на 180 градусов, чтобы она успела разогреться.
1. Смешиваем муку, сахар, соду, соль и разрыхлитель
2. Разминаем бананы в пюре
3. Отдельно взбиваем венчиком яйца и смешиваем с банановым банановым пюре и сухими ингредиентами.
4. В получившееся тесто добавляем шоколад
5. Выпеваем в разогретой духовке около часа при 180 градусах
Приятного чаепития!