Салат цезарь отлично послужит в качестве закуски или дополнения к основному блюду, но как правильно его приготовить? В этой статье я поделюсь с вами своим любимым рецептом, по которому делаю и с удовольствием ем его лично я
Ингридиенты, которые нам понадобятся на 6 порций:
— куриное филе 475г
— 1 большой или несколько мелких помидоров
— 7-8 кусков белого хлеба
— 3 ст. ложки сливочного масла
— 2-3 зубчика чеснока
— сыр пармезан (по вкусу)
— соус цезарь
Процесс приготовления:
1) мелко нарезать очищенный чеснок и обжарить на разогретой сковороде со сливочным маслом
2) нарезать куриное филе на небольшие прямоугольные кусочки и обжаривать с чесноком до румяной корочки, после — снять с огня курицу
3) обжарить на этой же сковородке хлеб, нарезанный/разорваный на небольшие кубики до корочки
4) натереть сыр пармезан, нарезать помидоры тонкой соломой и мелко порвать салат айсберг
5) собрать салат из всех подготовленных ингредиентов и заправить соусом
6) наслаждаться шикарным блюдом
Приятного аппетита!