Найти тему
Новостной Гурман

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ЦЕЗАРЯ или КАК Я ЛЮБЛЮ

Салат цезарь отлично послужит в качестве закуски или дополнения к основному блюду, но как правильно его приготовить? В этой статье я поделюсь с вами своим любимым рецептом, по которому делаю и с удовольствием ем его лично я

Ингридиенты, которые нам понадобятся на 6 порций:

— куриное филе 475г

— 1 большой или несколько мелких помидоров

— 7-8 кусков белого хлеба

— 3 ст. ложки сливочного масла

— 2-3 зубчика чеснока

— сыр пармезан (по вкусу)

— соус цезарь

-2

Процесс приготовления:

1) мелко нарезать очищенный чеснок и обжарить на разогретой сковороде со сливочным маслом

2) нарезать куриное филе на небольшие прямоугольные кусочки и обжаривать с чесноком до румяной корочки, после — снять с огня курицу

3) обжарить на этой же сковородке хлеб, нарезанный/разорваный на небольшие кубики до корочки

4) натереть сыр пармезан, нарезать помидоры тонкой соломой и мелко порвать салат айсберг

5) собрать салат из всех подготовленных ингредиентов и заправить соусом

6) наслаждаться шикарным блюдом

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются