Найти в Дзене
RECEPT.RU

ПОМИДОРЫ В ЖЕЛАТИНЕ

Ингредиенты:

Помидоры 1 кг

Для заливки:

Вода -1 литр

Сахар -70 гр

Соль -70 гр

Уксус -1 ч. ложка

Желатин -30 гр

Перец горошком - по вкусу

Лавровый лист - по вкусу

Приготовление:

1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до разбухания.

2. Дальше нагреем на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения желатина

3. Процедим.

4. Помидоры нарежем и уложим в подготовленные банки.

5. В воду положим сахар, соль, доведем до кипения, добавим уксус, подготовленный желатин, измельченную морковь, специи и прокипятить 3 минуты.

-2

6. Горячий рассол налить в банки и стерилизовать.

7. Затем банки закатаем.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются