Ингредиенты:
Помидоры 1 кг
Для заливки:
Вода -1 литр
Сахар -70 гр
Соль -70 гр
Уксус -1 ч. ложка
Желатин -30 гр
Перец горошком - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до разбухания.
2. Дальше нагреем на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения желатина
3. Процедим.
4. Помидоры нарежем и уложим в подготовленные банки.
5. В воду положим сахар, соль, доведем до кипения, добавим уксус, подготовленный желатин, измельченную морковь, специи и прокипятить 3 минуты.
6. Горячий рассол налить в банки и стерилизовать.
7. Затем банки закатаем.
Приятного аппетита!