Это очень вкусные и легкие в приготовлении бутерброды с картошкой. Вкусны в горячем и в холодном виде. Например, их можно взять с собой в дорогу или на перекус на работу. Нам понадобится: Подготовьте ингредиенты для бутербродов с картошкой. Хлеб подходит практически любой: ржаной, пшеничный, зерновой. Нарежьте хлеб на куски желаемого размера. Натрите на тёрке картошку. В миску с картошкой добавьте яйцо, соль, петрушку и тщательно перемешайте. На каждый кусок хлеба выложите порцию картофельной начинки. Жарьте бутерброды на растительном масле на сковороде, на среднем огне сначала картофельной стороной, а затем - хлебной. Картофельная начинка должна полностью прожариться. Бутерброды готовы! Приятного аппетита. Если понравился рецепт ставь лайк❤️👍