Утром я проснулась и поняла, что больше не могу завтракать яйцами и хлебом. Хочется чего-то нового. Начала вспоминать, что ели ведущие "Орла и Решки" в разных странах. И бум! Пришла идея готовить каждое утро завтраки разных стран мира.
Сегодня мой выбор пал на Англию!
Классический вариант английского завтрака, где есть и бекон, и яйца, и фасоль. Завтрак отлично подойдет, если вам предстоит тяжелый день и вы будете тратить много сил.
Итак, на 2 порции нам понадобятся:
- 2 сосиски
- 2 слайса бекона
- 2 яйца
- 200г фасоли в томатном
- соусе
- 2 тоста
- 200г шампиньонов
- 200 г помидоров Черри
- Немного соли
- Немного перца
- Копченая паприка
Мы готовы к приготовлению:
- Обжариваем овощи на сковородке.
2. Выкладываем овощи на тарелку.
3. Жарим сосиски с беконом на масле.
4. В это же время делаем тосты: хлеб можно поджарить на сковороде или поставить в тостер.
5. Следующий этап - жарим яйцо.
6. Выкладываем все на тарелку: овощи, сосиски, бекон, яйцо. И добавляем красную фасоль.
7. Приступаем к трапезе! Приятного аппетита, или enjoy your meal!
Какую кухню будем дальше разбирать?)