Состав :
- 4 яйца
- 300 гр сахара или 1 стакан
- Соль 1-2 гр.
- Ванильный сахар - 1 ч. ложка
- Мука 300 гр. или 1 стакан
- Яблоки ( я брал "белый налив") 4-5 шт .
После того как все перемешать(лучше всего мешать блендером,с венчиком) и получилась однородная масса . Добавляем яблоки и так же перемешиваем ложкой.
Берём формочку для запикание и смазывать её сливочным маслом что бы шарлотка не пригорела.
Выливается в формочку наше заготовку равномерно распростроняя. Если вы любите хрустящую корочку то можете добавить сливочное масло сверху ,после того как заполнили формочку.
Ставим в духовку на 40 мин. При 180 градусах.
Уже через 20 минут ваша кухня запомнится приятным запахом чудесного пирога =)
После приготовление можно посыпать сахарной пудрой и украсить красивыми ягодами . Ваши родные и близкие с удовольствием захотят поскорее взять кусочек этого чудесного пирога .
Приятного аппетита !