Все мое семейство это типичные мясоеды, соответственно я тоже, с самого детства я хотел все больше и больше мясо с каждым разом.
Без разницы, будь это курица или свинина, желание вкусно и калорийно покушать оставалось у меня, даже когда я был сыт.
Однажды приехав к своему деду в гости, мы решили приготовить шашлык, много шашлыка, но в нужный момент дедушка остановил меня, сказав, что может рассказать особенный метод приготовления любого мяса, метод координально отличается от традиционных, добавив, что данное приготовление пищи зародилось в Австралии и им пользуются любители по сей день.
Данный способ приготовления требует много времени, но это того стоит, так как эмоции после поедания мяса, приготовленного именно так, непередаваемые.
Необходимо вырыть яму в земле, покрыть я этой яме нижнию поверхность камнями, а сверх этих камней разжечь костёр, который должен прогореть и оставить активно тлеющие угли, которые непосредственно и будут играть роль влияющего фактора в термообработке нашего продукта.
Далее, после того, как у нас накопилось много тлеющих углей, мы плотно заворачиваем наше, заранее маринованное по собственным предпочтениям, мясо в фольгу и отправляем на готовы угли.
Засыпаем все это дело землей, оставляя при этом два отверстия, одно сверху, другое близ поверхности земли, это необходимо для полноценной циркуляции воздуха, который в свою очередь будет поддерживать тление углей.
Таким образом, мясо должно томиться порядка 5 часов, я вас понимаю, это очень долго, и мало кто может обеспечить себя таким количеством выдержки, но это того стоит. После всех этих манипуляций получается очень сочное мясо, всем спасибо, приятного аппетита