Всем привет. Хочу предложить вам сегодня сделать икру из зелёных помидоров.
- 3 кг зеленых помидор,
- 1 кг лука,
- 1 кг морковки,
- 2 перца болгарского ,
- 1 кг красных помидор,
- 2 столовые ложки соли,
- 0,5 л растительного масла,
- лавровый лист,
- 1 стакан сахара .
- 2 ст. л. 70%-ного уксуса.
Все овощи пропустить через мясорубку . Варить два часа на медленном огне . В конце варки за полчаса положить ,2 ст ложки соли, 0.5 растительного масла ,лавровый лист, 1 стакан сахара. За 5 минут до кипения влить 2 столовые ложки уксуса. Всё перемешать, довести до кипения горячую массу разложить в стерилизованные банки и закатать.