Десерт "Нежность".
Легкий творожный крем с клубникой и кусочками ананаса. Такой простой, но очень вкусный десерт можно приготовить за несколько минут. Ягоды и фрукты для творожного крема выбирайте по своему вкусу.
Описание приготовления:
Творожный десерт полезный и легкий, наполнен ароматом и вкусом. Для творожного крема использую йогурт домашнего приготовления. В данном случае заквашено топленое молоко, такой йогурт идеально подходит для творожных десертов. По желанию, можно взять обычный натуральный йогурт, домашний или покупной, или же, использовать ряженку.
Ингредиенты:
Творог — 300 Грамм
Йогурт — 200 Миллилитров
Сахар — 1 Ст. ложка
Клубника — 10 Штук
Ананас — 100 Грамм
Листочки мяты — По вкусу
Как приготовить "Десерт "Нежность""
Подготовим ингредиенты.
В пиалу кладем творог и сахар.
Добавляем натуральный йогурт.
Все взбиваем блендером до однородной консистенции.
Творожный крем насыпаем в порционные десертницы.
Добавляем нарезанный кусочками ананас и клубнику.
Десерт "Нежность" готов. Дополним его листочками мяты и подаем к столу. Приятного аппетита!