Очистить и нарезать лук полукольцами, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и жарить до мягкости на умеренном огне.
Тем временем подготовить лисички: промыть их, обсушить, крупные нарезать или нарвать на несколько частей.
Выложить лисички в сковороду к луку, жарить без крышки на среднем огне в течение 20-30мин, периодически помешивая.
Спустя несколько минут после начала жарки из грибов выделится много жидкости, ее нужно полностью выпарить, затем хорошо подсолить и поперчить, приправить сушеным базиликом.
Подавать жареные с луком лисички к столу с любым гарниром или в качестве него к мясным или другим блюдам.
Приятного аппетита!
Очистить и нарезать лук полукольцами, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и жарить до мягкости на умеренном огне.
Тем временем подготовить лисички: промыть их, обсушить, крупные нарезать или нарвать на несколько частей.
Выложить лисички в сковороду к луку, жарить без крышки на среднем огне в течение 20-30мин, периодически помешивая.
Спустя несколько минут после начала жарки из грибов выделится много жидкости, ее нужно полностью выпарить, затем хорошо подсолить и поперчить, приправить сушеным базиликом.
Подавать жареные с луком лисички к столу с любым гарниром или в качестве него к мясным или другим блюдам.
Приятного аппетита!