Найти тему
Бронников Александр

Зелёный суп из чечевицы в мультиварке

Для приготовления супа из чечевицы Вам понадобиться Мультиварка и:

  • Чечевица - 250 грам
  • Варёно-копчёная колбаса - 200 грам
  • Морковь - 150 грам
  • Лук -100 грам
  • Стебель сельдерея -100 грам
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Чеснок - 10 грам
  • Вода -2,5 литра
  • Специи по вкусу (тимьян, паприка, лавровый лист, перец, соль)
  • Свежая зелень (лук, петрушка, укроп)

Способ приготовления:

1) Нарежьте колбаску небольшими кусочками, обжарьте в масле на программе "ЖАРИТЬ" до золотистой корочки.

2) Нарежьте мелко лук и натрите морковь на крупной тёрке. Обжарьте в месте с колбаской в течении 5 минут.

3) Затем добавьте нарезанный стебель сельдерея, специи, чеснок и хорошо промытую чечевицу. Залейте водой, включить программу "КАША" на 70 минут.

4) После окончания работы программ, составьте суп на программе "ПОДОГРЕВ" ещё на полчаса. Добавьте нарезанную свежую зелень.

Приятного аппетита!