Для приготовления супа из чечевицы Вам понадобиться Мультиварка и:
- Чечевица - 250 грам
- Варёно-копчёная колбаса - 200 грам
- Морковь - 150 грам
- Лук -100 грам
- Стебель сельдерея -100 грам
- Оливковое масло - 50 мл
- Чеснок - 10 грам
- Вода -2,5 литра
- Специи по вкусу (тимьян, паприка, лавровый лист, перец, соль)
- Свежая зелень (лук, петрушка, укроп)
Способ приготовления:
1) Нарежьте колбаску небольшими кусочками, обжарьте в масле на программе "ЖАРИТЬ" до золотистой корочки.
2) Нарежьте мелко лук и натрите морковь на крупной тёрке. Обжарьте в месте с колбаской в течении 5 минут.
3) Затем добавьте нарезанный стебель сельдерея, специи, чеснок и хорошо промытую чечевицу. Залейте водой, включить программу "КАША" на 70 минут.
4) После окончания работы программ, составьте суп на программе "ПОДОГРЕВ" ещё на полчаса. Добавьте нарезанную свежую зелень.
Приятного аппетита!