Если Вы очень любите сыр в любом виде, то предлагаю приготовить запеченный "Камамбер" с багетом.
Ингредиенты:
1. Камамбер - 1 шт.
2. Багет - 8-10 кусочков.
3. Чеснок - 1 зубчик.
4. Оливковое масло -20 мл.
5. Чёрный перец, орегано, розмарин - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Багет нарезаем ломтиками.
2. Форму для запекания застреливаем пергаментной бумагой. В середину формы выкладываем сыр "камамбер". Делаем в нём надрезы и вставляем в них нарезанные зубчики чеснока.
3. Вокруг сыра обкладываем багет, поливаем его и сыр оливковым маслом, посыпаем ореганом, розмарином и перчим.
4. Отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 10-15 минут до готовности сухариков.
По готовности делаем надрезы в сыре и макаем в него хлеб.
Это невероятно вкусно. Готовлю я такой сыр как закуску к просмотру фильма. Макаем хрустящий багет в сыр и наслаждаемся невероятной вкуснятиной.
Как Вам такая закуска? Понравилась? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"