Снова всем привет! Делюсь еще одним свои рецептом, последний раз готовила его буквально позавчера. Гости остались в полном восторге. Немного муторно, но результат поразителен. Такое блюдо может украсить, как и новогодний стол, так и быть приятным дополнением к семейному ужину.
Ингредиенты
Лаваш 1 шт.
Крабовые палочки 2 шт.
Яйца 3 шт.
Майонез 20 гр.
Зелень 20 гр.
Сыр 50 гр.
Соль ½ ч. л.
Перец ½ ч. л.
Ход приготовления
- Сварить яйца в подсоленной воде
- Порезать крабовые палочки и сыр соломкой
- Нарубить мелко зелень
- Лаваш разложить на столе
- Намазать лаваш майонезом
- Положить по центру крабовые палочки и сыр
- Очистить яйца, нарубив соломкой
- Добавить яйца в лаваш
- Посыпать зеленью
- Посолить, поперчить по вкусу
- Завернуть лаваш в рулет
- Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на несколько часов
- После достать, нарезать на кусочки 2-3 см и подавать к столу