Друзья, доброго дня! Новый год приближается к нам стремительно. И вот уже через пару дней пробьют куранты. Но в предновогодней суете нельзя забывать про оригинальное праздничное меню, которое сегодня я рекомендую пополнить универсальной закуской на все случаи жизни - быстрыми и ароматными малосольными кабачками. Такую овощную закуску очень сложно испортить, с ее приготовлением справиться даже новичок. Достаточно просто следовать моим подробным инструкциям. Поехали! Общее время приготовления: 10 минут Кол-во порций: 8-10 Специальные инструменты: многофункциональная терка с различными насадками Приготовление: 1. Подготовим все ингредиенты. 2. Промытые молодые кабачки аккуратно нарезаем на многофункциональной терке тонкими слайсами. Можно использовать простой нож, но при этом старайтесь нарезать кабачки как можно тоньше. 3. Мелко измельчим промытую зелень, очищенный чеснок натрем на мелкой терке. В маленькой миске приготовим ароматный маринад для кабачков - соединим вместе соевый соус, р