Найти тему

«Стейк из свинины с витками под соусом»

Оглавление

Получится очень аппетитный и сытный результат. поделюсь своим секретом. самая интересная часть заключается правильной прожарке стейка, мясо будет сочным и нежным.

Ингредиенты:

  • Корейка свиная—600г
  • Макароны «витки»—150г
  • Маринад для шашлыка
  • Томатная паста—1 ст. ложка
  • Сметана—2 ст. ложки
  • Молоко—50 мл
  • Чеснок —1 зубчик
  • сыр—50г

Способ приготовления:

Мясо:

Для начала разберём как приготовить стейк из свинины. Дам вам хороший совет, перед приготовлением нужно полностью разморозить мясо, иначе оно потеряет вкус.

1 шаг
1 шаг

  1. Нам нужно нарезать мясо на части и поместить в тарелку с маринадом, отправить в холодильник на час или два, чтобы мясо хорошо пропиталось
2 шаг
2 шаг

2.. Отправляем мясо в разогретую сковороду на 20 минут, чтобы оно прожарилось равномерно и сочно, нужно переворачивать его каждые две минуты

Способ приготовления витки:

Первым делом варим макароны и после готовности, нужно поместить их в слегка разогретую сковороду

1 шаг
1 шаг
  1. после того, как мы поместили макароны в сковороду, добавляем туда 2 ложки Сметаны и ложку томатной пасты, немного молока и дополним натёртый, либо просто порезанный зубчик чеснока и перемешаем все
2 шаг
2 шаг

2.. После того как мы перемешали макароны, добавляем сверху натёртый сыр, снова перемешиваем и оставляем на минуту под крышкой

-5

Теперь наше блюдо полностью готово, получились сочные, румяные стейки и нежные витки в соусе, надеюсь вам понравилось этот рецепт и вы будете ждать новых

Еда
6,93 млн интересуются