Получится очень аппетитный и сытный результат. поделюсь своим секретом. самая интересная часть заключается правильной прожарке стейка, мясо будет сочным и нежным.
Ингредиенты:
- Корейка свиная—600г
- Макароны «витки»—150г
- Маринад для шашлыка
- Томатная паста—1 ст. ложка
- Сметана—2 ст. ложки
- Молоко—50 мл
- Чеснок —1 зубчик
- сыр—50г
Способ приготовления:
Мясо:
Для начала разберём как приготовить стейк из свинины. Дам вам хороший совет, перед приготовлением нужно полностью разморозить мясо, иначе оно потеряет вкус.
- Нам нужно нарезать мясо на части и поместить в тарелку с маринадом, отправить в холодильник на час или два, чтобы мясо хорошо пропиталось
2.. Отправляем мясо в разогретую сковороду на 20 минут, чтобы оно прожарилось равномерно и сочно, нужно переворачивать его каждые две минуты
Способ приготовления витки:
Первым делом варим макароны и после готовности, нужно поместить их в слегка разогретую сковороду
- после того, как мы поместили макароны в сковороду, добавляем туда 2 ложки Сметаны и ложку томатной пасты, немного молока и дополним натёртый, либо просто порезанный зубчик чеснока и перемешаем все
2.. После того как мы перемешали макароны, добавляем сверху натёртый сыр, снова перемешиваем и оставляем на минуту под крышкой
Теперь наше блюдо полностью готово, получились сочные, румяные стейки и нежные витки в соусе, надеюсь вам понравилось этот рецепт и вы будете ждать новых