Найти тему
Объедки

Рассказываю как приготовить Салат «Вкусняшка»

Этот салат с нежным традиционным вкусом полностью оправдывает свое название. Понравится блюдо всем, хорошо бы его готовить непосредственно перед подачей. И в обычные дни, и в праздники ваши родные будут рады салатику «Вкусняшка».

Что понадобится:

• 280 гр свежих огурцов;
• 250 гр куриной грудки, а для праздничного стола можно взять вареный язык;
• 4 стол. лож. майонеза;
• 4 яйца вкрутую;
• 150 гр консервированной кукурузы;
• 0,5 среднего пучка зеленого лука;
• соль/перец;
• 1 стол. лож. раскрошенных ядер грецкого ореха.


Приготовление

1. Вымойте лук и огурцы, обсушите и нашинкуйте: лук мелко колечками, огурцы – тонкой соломкой.

2. Заранее – перед началом нарезки салата – отварите вкрутую яйца и куриное филе (грудку). Оба этих ингредиента полностью охладите.

3. Нарежьте курицу соломкой или кубиками. Яйца тоже изрубите кубиками. Соедините овощи, курицу, лук, кукурузу из банки и яйца в салатнике.

4. Для заправки поперчите и посолите по вкусу майонез. Вылейте к продуктам в салатнике, перемешайте и для структуры и красоты посыпьте сверху раскрошенными грецкими орехами.

Салат «Вкусняшка» готов к подаче.

Приятного аппетита! Благодарю за внимание! Не забудь поставить палец вверх и подписаться на "ОБЪЕДКИ"!

Еда
6,93 млн интересуются