Найти тему

«Курица по французски» в духовке

Нежный вкус и легкое приготовление получается благодаря куриному филе, а сыр и помидоры придадут блюду больше мягкости и сочности

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500г
  • сыр 100г
  • майонез 70г
  • помидор 1шт
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1 шаг
1 шаг

1. Заранее подготовим ингредиенты. Помидор нарежем кольцами, для каждого кусочка курицы. Сыр с майонезом смешаем для заправки

2 шаг
2 шаг

2. берём филе и отбиваем каждый кусочек

3 шаг
3 шаг

3. Достаём противень, смазываем подсолнечным маслом и выкладываем мясо, посыпаем с обеих сторон солью и перцем по вкусу

4 шаг
4 шаг

4. Далее используем всю заготовку, поверх каждого кусочка выкладываем дольки помидора и заправку.

ставим в разогретую на 180 градусов духовку и ждём 20 минут

Получается быстрый и вкусный рецепт, не занимает много времени и прост в приготовлении

Еда
6,23 млн интересуются