Найти тему
Готовь как Шеф

Салат "Царский" вкусно и просто

Оглавление

Этот салат займет главное место на праздничном столе! Ведь это действительно царское блюдо! Малосольная рыбка и икра в сочетании с нежными отварными овощами это очень вкусно!!! Хотите удивить гостей, обязательно приготовьте его!

Ингредиенты:

  • Рыба красная (филе слабосоленой семги или форели) - 200-250г;
  • Яйца - 3шт;
  • Морковь - 2шт (средних);
  • Картофель - 3шт (средних);
  • Икра красная - 2ст.л.;
  • Майонез - 5ст.л.;
  • Укроп - 2 веточки;
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Овощи и яйца отвариваем и чистим.

  • На слой фольги натираем на мелкой тёрке морковь и выкладываем в форме прямоугольника и перекрываем майонезом;
  • На мелкой терке трем картофель и выкладываем на морковь. Солим и перекрываем майонезом;
  • Яйца на мелкой терке и перекрываем майонезом;
  • Мелко рубим укроп и присыпаем сверху;
  • Режем полосочками рыбу и укладываем на край нашей заготовки чтобы свернуть в рулет;
  • Начиная с края где лежит рыба начинаем аккуратно сворачивать наш салат в рулет;
  • Обвернуть рулет плотно фольгой и убрать в холодильник на 2-3 часа;

Украшаем икрой и подаем к столу! Царский салат готов!

Приятного аппетита Вам мои друзья!

-2

Подписывайтесь на канал! Готовьте вкусно и кушайте с удовольствием!