Этот салат займет главное место на праздничном столе! Ведь это действительно царское блюдо! Малосольная рыбка и икра в сочетании с нежными отварными овощами это очень вкусно!!! Хотите удивить гостей, обязательно приготовьте его!
Ингредиенты:
- Рыба красная (филе слабосоленой семги или форели) - 200-250г;
- Яйца - 3шт;
- Морковь - 2шт (средних);
- Картофель - 3шт (средних);
- Икра красная - 2ст.л.;
- Майонез - 5ст.л.;
- Укроп - 2 веточки;
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Овощи и яйца отвариваем и чистим.
- На слой фольги натираем на мелкой тёрке морковь и выкладываем в форме прямоугольника и перекрываем майонезом;
- На мелкой терке трем картофель и выкладываем на морковь. Солим и перекрываем майонезом;
- Яйца на мелкой терке и перекрываем майонезом;
- Мелко рубим укроп и присыпаем сверху;
- Режем полосочками рыбу и укладываем на край нашей заготовки чтобы свернуть в рулет;
- Начиная с края где лежит рыба начинаем аккуратно сворачивать наш салат в рулет;
- Обвернуть рулет плотно фольгой и убрать в холодильник на 2-3 часа;
Украшаем икрой и подаем к столу! Царский салат готов!