Это было не праздное любопытство. Так, на всякий случай, если придется есть одни макароны и картошку. Вообще-то паштет я видел давно в других тверских «Светофорах», но на проспекте Калинина он появился недавно. А вот бутерфиш вижу впервые.
Господа, подскажите, я пробовал идеальный паштет?
Нежнейший и очень вкусный. С серым хлебом он просто замечательно сочетается. Впрочем, с черным, или белым хлебом он не станет хуже.
Я в восторге, однако это ничего не значит😊 Но я честно публикую состав и цену. Разрез у этого паштета идентичен с любым другим.
У любой упаковки и консервов я ценю удобство. Бутерфиш в удобной банке, с крышкой, которая открывается очень просто.
По поводу содержимого банки😊
Намазал один кусок хлеба, съел, намазал второй, и снова съел. Остановился только после третьего бутерброда. Это что-то вроде фарша для яиц.
Только рыбу измельчают не блендером, а словно используют крупную терку. Не могу утверждать, что это кусочки горбуши, но то, что это рыба, ручаюсь😊
Вкус желтка доминирует над всеми остальными, возможно поэтому я и не мог остановиться. Вкусно. Однако состав вызывает вопросы. Точнее всего один. Что это за соус такой Veg? Я ничего против соусов не имею, но хотелось бы знать, из чего этот соус? Всё остальное в пределах нормы и совсем не пугает.