Я, конечно, не профессиональный дегустатор, но с этим блюдом однозначно определился - очень вкусно! Итак готовим картофельные зразы с грибной начинкой.
Заготовим:
1. Картофель... около 1 кг (8-9 средних картофелин).
2. Грибы... около 0,4 кг (у меня шампиньоны).
3. Лук... 3 шт.
4. Яйцо куриное... 1 шт.
5. Масло подсолнечное... для обжарки.
6. Мука пшеничная... 1 ст.ложка.
7. Соль и перец... по вкусу.
Готовьте, радуйте и удивляйте своих близких. Ну очень вкусно!
А вы знали, что существует специальный этикет при употреблении картофеля. По нему, например, варёный картофель нельзя резать ножом, его едят, отламывая по кусочку ребром вилки, которую держат в левой руке.
Пробуйте приготовить, всё просто. Интересно ваше мнение. Подписывайтесь на канал "Картофельный вальс". Жду ваших отзывов и рецептов блюд с картофелем. Приготовлю, опубликую, поделюсь впечатлениями. Удачи и до скорых встреч!