День 2
ККАЛ/Б/Ж/У 1507/121,01/48,1/146,46
⠀
Приветики мои хорошие))
Надеюсь все, кто хотел, получили меню???
⠀
Напишите в комментариях "да" - если вы со мной)
⠀
А я сейчас сразу выкладываю меню на второй день.
⠀
Первые дни самые главные. Вы наготовите и соберете еду сразу на 2 дня вперед. И не будет повода съесть чего нибудь лишнего. И это проще.
Перекусы главное не забывать.
⠀
По себе заметила. Обедаю в 12. И если часа в три, полчетвертого не перекушу - приезжаю домой и ем все, что плохо лежит.
⠀
Завтрак
Яйцо в лаваше
60 гр лаваша выкладываем на сковороду, разбиваем в лаваш 1 яйцо, выкладываем 50 гр мелко порезанных помидорчиков и 30 гр сыра 20%. Закрываем лаваш конвертиком и жарим под крышкой с двух сторон.
⠀
Перекус
Хлебцы 20 гр, авокадо 40 гр.
⠀
Обед
Рис 40 гр в сухом виде.
Грудка с ананасом 200 гр.
Куриная грудка 500 гр, кольца ананаса 150 гр. сметана 15% 50 гр, сыр до 20% жирности 100 гр, приправы. Грудки отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на противень, смазанный оливковым маслом. Выкладываем на грудку ананас. Сыр натираем на терке и смешиваем со сметаной. Выкладываем на ананасы. Запекаем в духовке. разогретой до 180 градусов 35 минут.
⠀
Перекус
Творог 5% 150 гр, джем 20 гр, грецкие орехи 10 гр
⠀
Треска в духовке
В форму для запекания кладём 150 гр филе трески, сверху выкладываем 50 гр помидорок, немного чеснока, томатную пасту. Посыпаем зеленью и тертым сыром (20 гр 20%). Запекаем в духовке при 180 градусах 35-40 мин.
Салат огурец и помидор по 100 гр с 1 чл оливкового масла.
лаваш 40гр
⠀
Поздний ужин
кефир 2.5% 200 гр
Взгляните на эти темы