Найти тему
Загадки вязания

Самые подходящие и простые несладкие начинки для блинчиков

Блинчики хороши сами по себе, но если к ним добавить начинку получается еще сытнее и вкуснее!

1. Куриная.

  • Филе курицы - 250 гр. (Курицу можно заменить на другое мясо)
  • Сметана - 2 ст. ложки.
  • Сыр - 70 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Сливочное масло для жарки

Куриное филе измельчить в мясорубке или блендере, обжарить с луком на сливочном масле, по желанию добавить специи. Сыр натереть на крупной терке, соединить с обжаренным фаршем. Добавить сметану. Начинка готова!

2. Грибная.

  • Шампиньоны - 200 гр. (можно взять любые другие грибы, термическая обработка отличается от шампиньонов)
  • Картофель - 400 гр.
  • Лук - 1 шт.

Картофель отварить и сделать пюре. Обжарить лук до полуготовности, добавить мелко нарезанные грибы (начинку следует измельчить мелко, для того чтобы она не выпадывала из блинов) продолжать обжаривать до готовности. Соединить пюре, грибы и лук, хорошенько перемешать и можно начинать заворачивать наши блинчики!

3. Яичная.

Самая простая начинка это яичная, понадобиться всего три ингредиента:

  • Вареные яйца
  • Зеленый лук
  • Майонез

Смешать все продукты и готово!

4. Творожная не сладкая начинка.

  • Творог любой жирности
  • Любимая зелень
  • Сметана
  • Соль

Приготовление проще не куда). Смешать все ингредиенты.

5. Ветчина с сыром. (Колбаса с сыром)

Ветчину натереть на терке или порезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке, соединить ингредиенты. Начинить блинчики и слегка прижарить на сливочном масле, чтобы сыр расплавился. Вместо жарки, можно поставить блины в духовку на пару минут.

Больше проверенных рецептов: