Блинчики хороши сами по себе, но если к ним добавить начинку получается еще сытнее и вкуснее!
1. Куриная.
- Филе курицы - 250 гр. (Курицу можно заменить на другое мясо)
- Сметана - 2 ст. ложки.
- Сыр - 70 гр.
- Лук - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу.
- Сливочное масло для жарки
Куриное филе измельчить в мясорубке или блендере, обжарить с луком на сливочном масле, по желанию добавить специи. Сыр натереть на крупной терке, соединить с обжаренным фаршем. Добавить сметану. Начинка готова!
2. Грибная.
- Шампиньоны - 200 гр. (можно взять любые другие грибы, термическая обработка отличается от шампиньонов)
- Картофель - 400 гр.
- Лук - 1 шт.
Картофель отварить и сделать пюре. Обжарить лук до полуготовности, добавить мелко нарезанные грибы (начинку следует измельчить мелко, для того чтобы она не выпадывала из блинов) продолжать обжаривать до готовности. Соединить пюре, грибы и лук, хорошенько перемешать и можно начинать заворачивать наши блинчики!
3. Яичная.
Самая простая начинка это яичная, понадобиться всего три ингредиента:
- Вареные яйца
- Зеленый лук
- Майонез
Смешать все продукты и готово!
4. Творожная не сладкая начинка.
- Творог любой жирности
- Любимая зелень
- Сметана
- Соль
Приготовление проще не куда). Смешать все ингредиенты.
5. Ветчина с сыром. (Колбаса с сыром)
Ветчину натереть на терке или порезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке, соединить ингредиенты. Начинить блинчики и слегка прижарить на сливочном масле, чтобы сыр расплавился. Вместо жарки, можно поставить блины в духовку на пару минут.
Больше проверенных рецептов: