Найти в Дзене
Никита Колесников

Чудесный Печёночный торт

Печеночный торт - любимая закуска для праздничного стола. И красиво, и вкусно!Печеночный торт - любимая закуска для праздничного стола. И красиво, и вкусно!
Ингредиенты:
1. Печень - 500гр. (ещё я добавил кусочек лёгкого 200 гр.)
2. Яйца - 3шт.

Печеночный торт - любимая закуска для праздничного стола. И красиво, и вкусно!Печеночный торт - любимая закуска для праздничного стола. И красиво, и вкусно!

Ингредиенты:

1. Печень - 500гр. (ещё я добавил кусочек лёгкого 200 гр.)

2. Яйца - 3шт.

3. Лук- 1шт.

4. Морковь - 1 шт.

5. Мука - 3 ст. ложки

6. Чеснок- 2 зубчика

7. Майонез - 100гр.

8. Масло растительное для жарки

Способ приготовления:

1. Печень пропускаем через мясорубку

-2

2. Готовим тесто для блинов. Смешиваем печень, яйца и муку. Тесто должно получится примерно такой же густоты, как и на обычные блины. Соль и перец добавляйте по своему вкусу.

3. Нарезаем мелко лук и трём морковку на тёрке. Обжариваем на сковородке, я добавляю кусочек сливочного масла при жарке.

-3

4. После того как обжарили овощи, смешиваем с майонезом, и добавляем чеснок.

-4

5. Жарим блины на медленном огне.

-5

6. Каждый блин промазываем соусом который у нас получился. Так собираем весь торт.

-6

Сверху торт украшаем на тёртым варёным яйцом. Оставляем в холодильнике на 2-3 часа. Приятного аппетита.

-7