Печеночный торт - любимая закуска для праздничного стола. И красиво, и вкусно!Печеночный торт - любимая закуска для праздничного стола. И красиво, и вкусно!
Печеночный торт - любимая закуска для праздничного стола. И красиво, и вкусно!Печеночный торт - любимая закуска для праздничного стола. И красиво, и вкусно!
Печеночный торт - любимая закуска для праздничного стола. И красиво, и вкусно!Печеночный торт - любимая закуска для праздничного стола. И красиво, и вкусно!
2. Готовим тесто для блинов. Смешиваем печень, яйца и муку. Тесто должно получится примерно такой же густоты, как и на обычные блины. Соль и перец добавляйте по своему вкусу.
3. Нарезаем мелко лук и трём морковку на тёрке. Обжариваем на сковородке, я добавляю кусочек сливочного масла при жарке.
4. После того как обжарили овощи, смешиваем с майонезом, и добавляем чеснок.
5. Жарим блины на медленном огне.
6. Каждый блин промазываем соусом который у нас получился. Так собираем весь торт.
Сверху торт украшаем на тёртым варёным яйцом. Оставляем в холодильнике на 2-3 часа. Приятного аппетита.