Сразу предупреждаю, если вы сойдете с ума от этого десерта, я не виновата) Как всегда будет безумно вкусно и как всегда просто. Срочно проверяйте!
Ингредиенты для колбаски:
1. Творог мелкозерный - 200 гр.
2. Банан - 1 шт.
3. Темный шоколад - 80 гр.
4. Овсяные хлопья - 30 гр.
5. Молоко - 2 ст.л.
А теперь готовим:
1. Овсяные хлопья измельчаем (можно перемолоть в блендере) и смешиваем с творогом;
2. В молоко добавляем шоколад (предварительно его измельчив поломав), и отправляем в микроволновку на 20-30 секунд;
3. Растопленный шоколад добавляем к творогу;
4. И полученную шоколадную массу раскладываем на пищевую пленку, выкладываем на середину банан и формируем колбаску;
5. Убираем в холодильник на 1-2 часа;
Кажется, можно желать Вам приятного чаепития)
Можете не благодарить, хотя нет, может отблагодарить лайком и комментарием) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новый рецепт, а скоро будет рецептик для любителей варенной сгущенки, только ПП!