Добрый день, дорогие читатели!
С вами Владимир и канал "Администратор на связи".
Приветствую вас на моем канале, на котором буду рассказывать все о своей профессии администратора в ресторане, как мне удалось пройти такой тяжелый путь.
Также вы сможете найти интересные истории с работы и несколько советов и фишек, если кто-то из вас похожей профессии.
Сегодня хотелось бы рассказать как проходил мой путь после университета, когда я собирался работать совсем в другой структуре.
В общем, приступим.
Как проходил мой путь до администратора
Все началось с одного звонка моего друга, который начинал со мной в инженерии, но после первого курса он понял, что это него его путь и сменил сферу деятельности.
Начал изучать ресторанный бизнес и так получилось, что в итоге спустя несколько лет он открыл свой собственный.
Мне тогда как раз нужна была какая-то подработка и я искал помощи среди знакомых, он как раз отозвался и согласился меня принять на должность официанта.
Родители препятствовали этому, но это мое лично решение и никто меня не остановит, тем более когда нужны деньги.
Так работал я в этом месте около 5 лет и тогдашний администратор сменил ресторана, а его место стало вакантным, за это время я успел набраться опыта, да и владелец меня знал, так что я занял его место.
Вот такой в принципе не слишком тяжкий путь я прошел, но скорее это вознаграждение за мой риск не работать по специальности и большому труду на работе официанта.
Если понравилась статья, то подписывайтесь и до скорого!