Найти тему

Как проходил мой путь до администратора ресторана, хотя по специальности учился на инженера

Добрый день, дорогие читатели!

С вами Владимир и канал "Администратор на связи".

Приветствую вас на моем канале, на котором буду рассказывать все о своей профессии администратора в ресторане, как мне удалось пройти такой тяжелый путь.

Также вы сможете найти интересные истории с работы и несколько советов и фишек, если кто-то из вас похожей профессии.

Сегодня хотелось бы рассказать как проходил мой путь после университета, когда я собирался работать совсем в другой структуре.

В общем, приступим.

Как проходил мой путь до администратора

Все началось с одного звонка моего друга, который начинал со мной в инженерии, но после первого курса он понял, что это него его путь и сменил сферу деятельности.

Начал изучать ресторанный бизнес и так получилось, что в итоге спустя несколько лет он открыл свой собственный.

Мне тогда как раз нужна была какая-то подработка и я искал помощи среди знакомых, он как раз отозвался и согласился меня принять на должность официанта.

Родители препятствовали этому, но это мое лично решение и никто меня не остановит, тем более когда нужны деньги.

Так работал я в этом месте около 5 лет и тогдашний администратор сменил ресторана, а его место стало вакантным, за это время я успел набраться опыта, да и владелец меня знал, так что я занял его место.

Вот такой в принципе не слишком тяжкий путь я прошел, но скорее это вознаграждение за мой риск не работать по специальности и большому труду на работе официанта.

Если понравилась статья, то подписывайтесь и до скорого!