Приветствую вас, мои уважаемые читатели!
Из цельного мяса можно сделать фарш, который дает возможность приготовить гораздо больше интересных блюд.
Именно поэтому сегодня я подготовил для вас особенный рецепт приготовления свиных тефтелек с рисом!
Подпишись на мой канал, я уже начинаю рассказывать!
Начну с того, что в первую очередь необходимо выбрать качественное мясо, из которого мы потом будем делать фарш.
Лично я для него всегда беру свинину, потому что иеэменно из нее получаются самые сочные и жирные блюда.
Так же можно совмещать ее с говядиной, но мне больше нравится готовить из по отдельности.
Мясо не должно издавать неприятные запахи, его цвет должен быть натуральным, без каких-либо оттенков, а на ощупь оно должно быть слегка липким, но не слишком.
- Тефтели начинаем готовить тогда, когда перекрутили мясо - сделали фарш.
- В него добавляем вареный рис и одно сырое куриное яйцо, чтобы составляющие хорошо склеелись.
- Потом эти тефтели выкладываем на противень, слегка подсаливаем и перчим.
- В духовке держим не больше 40 минут. Готово!