Найти тему
Здоровая пища

Рецепт тефтелек из нежной свинины с рисом.

Оглавление

Приветствую вас, мои уважаемые читатели!

Из цельного мяса можно сделать фарш, который дает возможность приготовить гораздо больше интересных блюд.

Именно поэтому сегодня я подготовил для вас особенный рецепт приготовления свиных тефтелек с рисом!

Подпишись на мой канал, я уже начинаю рассказывать!

Начну с того, что в первую очередь необходимо выбрать качественное мясо, из которого мы потом будем делать фарш.

Лично я для него всегда беру свинину, потому что иеэменно из нее получаются самые сочные и жирные блюда.

Так же можно совмещать ее с говядиной, но мне больше нравится готовить из по отдельности.

Мясо не должно издавать неприятные запахи, его цвет должен быть натуральным, без каких-либо оттенков, а на ощупь оно должно быть слегка липким, но не слишком.

  1. Тефтели начинаем готовить тогда, когда перекрутили мясо - сделали фарш.
  2. В него добавляем вареный рис и одно сырое куриное яйцо, чтобы составляющие хорошо склеелись.
  3. Потом эти тефтели выкладываем на противень, слегка подсаливаем и перчим.
  4. В духовке держим не больше 40 минут. Готово!

Подпишись на мой канал и поставь лайк этой статье!

Еда
6,93 млн интересуются