Найти тему

Домашняя суперпица, такого нигде не купишь!

Оглавление

Приветствую дорогие читатели и просто гости моего канала!

Сегодня я хочу поговорить о замечательном рецепте домашней птицы. Рецепт очень прост, к тому же присутствует огромный плюс - ты знаешь что ты ешь!

Итак к ингредиентам:

Яйцо - 4 шт.

Молоко - 150 мл.

Мука - 2 ст. ложки с горкой

Французский багет - 1шт.

Сливочное масло для смазывания

Колбаса "Солями" - 150 гр.

Помидор - 1-2 шт.

Зелень - кинза, укроп

Сыр - 100 гр.

Соль по вкусу

Приступим к приготовлению.

Берём неглубокую мисочку, разбиваем туда четыре яйца. Заливаем их молоком, насыпаем соль по вкусу. Далее насыпаем две столовые ложки муки и всё это дело тчательно перемешиваем венчиком.

-2

Теперь нарезаем французский багет, толщиной приблизительно два сантиметра.

Берём глубокую сковороду, ставим на огонь и смазываем сливочным маслом. Каждую колясочку багета обмакиваем в молоке с яйцом и мукой и укладываем на сковороду. Оставшийся, так называемый "раствор", выливаем в сковороду заливая багет.

-3

Накрываем крышкой и готовим на слабом огне около 10 минут до ручного цвета. Получившийся блин аккуратно переворачиваем вверх дном в той же сковороде.

По кругу укладываем салями, сверху помидор, нарезанный полукольцами. Посыпаем всё это дело тёртым сыром.

-4

Накрываем крышкой и готовим ещё десять минут. По истечении времени, снимаем с плиты, посыпаем зеленью и подаём на стол.

-5

Всем приятного аппетита!

Друзья, не забывайте подписываться, чтобы не пропускать интересные рецепты.