Подпишитесь пожалуйста)
Представляю простой пирог с персиком. Это всего лишь несколько простых ингредиентов: персики (можно заменить абрикосами), коричневый сахар (можно белый) и секретный ингредиент, корица.
Персики нужно будет почистить. Но если пилинг 2 килограммов персиков кажется пугающим делом, вы можете использовать этот точный рецепт, но оставить кожуру.
Для быстрого очищения персики нужно бросить в кипящую воду на 20 секунд, а затем немедленно перенести в миску с ледяной водой.
Время приготовления: 55 минут.
Количество порций: 12.
Ингредиенты:
• тесто (можно приготовить или купить в магазине) рецепт можно найти на канале.
• 2 килограмма персиков (около 12 средних персиков), очищенных и нарезанных дольками.
• 1/3 стакана светло-коричневого сахара (можно использовать обычный).
• 1 чайная ложка молотой корицы.
• 5 столовых ложек кукурузного крахмала.
• 1 большое яйцо.
• Хрустальный сахарный песок (по желанию).
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200 °С
Намажьте противень маслом. Поместите на противень тесто (рецепт теста есть на канале)
В большой миске перемешайте нарезанные персики, коричневый сахар, корицу и кукурузный крахмал. После перенесите персики на тесто, равномерно распределив их.
С второго куска теста вырежьте фигурки. Расположите фигуры поверх персика, заполняемого в один слой.
Взбейте яйцо, затем намажьте им пирог. Посыпать сверху сахаром (необязательно).
Выпекать пирог в течение 28-35 минут или до тех пор, пока кора не станет золотисто-коричневый и не будет приготовлена.
Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение примерно 30 минут. Нарежьте и подавайте.
Приятного аппетита!
Подпишитесь пожалуйста)