Найти тему
Happy Chef

”Легкий пирог с персиковой начинкой ”

Подпишитесь пожалуйста)

Представляю простой пирог с персиком. Это всего лишь несколько простых ингредиентов: персики (можно заменить абрикосами), коричневый сахар (можно белый) и секретный ингредиент, корица.

-2

Персики нужно будет почистить. Но если пилинг 2 килограммов персиков кажется пугающим делом, вы можете использовать этот точный рецепт, но оставить кожуру.

-3
Для быстрого очищения персики нужно бросить в кипящую воду на 20 секунд, а затем немедленно перенести в миску с ледяной водой.

-4
Время приготовления: 55 минут.
Количество порций: 12.

Ингредиенты:

• тесто (можно приготовить или купить в магазине) рецепт можно найти на канале.
2 килограмма персиков (около 12 средних персиков), очищенных и нарезанных дольками.
1/3 стакана светло-коричневого сахара (можно использовать обычный).
1 чайная ложка молотой корицы.
5 столовых ложек кукурузного крахмала.
1 большое яйцо.
• Хрустальный сахарный песок (по желанию).

-5

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 °С

Намажьте противень маслом. Поместите на противень тесто (рецепт теста есть на канале)

В большой миске перемешайте нарезанные персики, коричневый сахар, корицу и кукурузный крахмал. После перенесите персики на тесто, равномерно распределив их.

С второго куска теста вырежьте фигурки. Расположите фигуры поверх персика, заполняемого в один слой.

Взбейте яйцо, затем намажьте им пирог. Посыпать сверху сахаром (необязательно).

Выпекать пирог в течение 28-35 минут или до тех пор, пока кора не станет золотисто-коричневый и не будет приготовлена.

Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение примерно 30 минут. Нарежьте и подавайте.

-6

Приятного аппетита!

Подпишитесь пожалуйста)

Еда
6,23 млн интересуются