Найти в Дзене

Легкий завтрак или ужин...

Быстро приготовленный овощной салат по-молдавски зарядит вас энергией. Получите дозу удовольствия и сытости, а главное легкость вашему желудку.

И так, нам понадобятся:

- помидоры - 6 шт.

- огурцы - 2 шт.

- зеленый лук - 1/2 пучка брынза - 150 г.

- сливочное масло - 100 г

- чеснок 1-2 зубчика

- зелень - 1 пучок

- сладкий перец - 1 шт.

- соль - по вкусу

Зеленый лук, помидоры, огурцы, сладкий перец помыть, дать воде стечь.

Лук нарезать не крупно. Очищенный от семян перец нарезать соломкой, помидоры и огурцы - дольками, а чеснок - измельчить.

Все овощи переложить в салатник, посолить, поперчить и осторожно перемешать.
Брынзу можно нарезать небольшими кубиками в салат, можно положить сверху кружочками и охлажденным сливочным маслом. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Можно украсить кружочками свежего сладкого перца разных цветов.

Приятного аппетита. На здоровье.

Еда
6,93 млн интересуются