Найти тему
Easy Food

Ленивые вареники с творогом и зеленью

В Канаде в 1991 г в городке Гленда был установлен памятник варенику, высота которого 8,2 метра, ширина 3,7 м, общий вес - 2718 килограмм. В 2006 г первый памятник в Украине был установлен в Черкасской области. К его открытию специально сварили вареник длиной 174 сантиметра и общим весом 70 килограмм. В 2010 году в г. Черкассы было открытие памятника варенику, который обозначалась как символ победы над кризисом в 2009 году.

Ленивые вареники с творогом и зеленью

Для их приготовления, необходимо подготовить следующие продукты:

1. 0,4 кг творога;

2. пара яиц;

3. стакан пшеничной муки;

4. 50 мл сметаны;

5. 50 грамм сливочного масла;

6. 2 чайные ложки картофельного крахмала;

7. 3 среднего зубчиков чеснока.

По вкусу добавить соль и зелень.

Поэтапное приготовление блюда:

1. Творог перекрутить через мясорубку, чтобы избавиться от комочков.

2. Мелко порубить укроп и петрушку, а чеснок пропустить через пресс.

3. В творог добавить сметану, яйца, картофельный крахмал, перемешать. Добавить чеснок, зелень, соль, муку, перемешать.

4. Из теста раскатать колбаску, нарезать маленькие кусочки и слегка их приплюснуть.

5. Вскипятить воду, забросить в неё ленивые вареники и варить около 7 минут. Вареники достать шумовкой, выложить на тарелку и сверху полить растопленным сливочным маслом, украсить зеленью. Также можно добавить нарезку из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются