Все мы знаем и любим салат "Селедка под шубой". Оказывается, есть новый рецепт этого салата. Селедка подается на стол под зеленой "шубкой". А вкус просто фантастический!
Приготовление:
Подготавливаем сельдь. Разделываем рыбу, отделяя филе от костей. Нарезаем селедку мелкими кусочками и выкладываем на блюдо. Делаем сеточку из майонеза.
Теперь кладем измельченный зеленый лук.
На лук выкладываем отварной картофель (хватит 2 или 3 шт). Теперь следующий слой - огурцы свежие, мы их нарезаем соломкой. Смазываем снова майонезом. Теперь посыпаем тертый сыр. Понадобится примерно 150 гр. Сыр нужно натереть на терке. На сыр выкладываем мелко порубленный укроп. Если вам показалось, что майонеза мало, добавьте дополнительно еще майонезную сетку. Перед подачей на стол поставьте селедку под "шубкой" в холодильник на пару часов. Идеальный летний вариант любимого салата! Приятного аппетита вам!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!