Найти тему
Вкусные рецепты

Обалденная выпечка из сырного теста

Пирожки получаются мягенькие и с хрустящей корочкой. Из такого теста получается просто какая то невероятная выпечка. У него необычный вкус, поэтому, с ним можно сочетать любую начинку.

-2

Натираем сыр на мелкой терке. На стол просеиваем муку, насыпаем соль. Сюда же сливочное масло из холодильника и слегка разрезаем его ножом.

Сюда же добавляем натертый сыр и руками нужно все перетереть в крошку. Затем наливаем охлажденную воду и замешиваем тесто.

Тесто должно получится не липким и эластичным. Кладем в пакет и ставим в холодильник на час.


Теперь займемся начинкой, для этого очищаем яблоки и нужно их натереть на крупной терке. Выкладываем в блюдо и поливаем соком лимона. Насыпаем сахар по вкусу, можно насыпать корицу. И все хорошо перемешиваем.


Из теста раскатываем пласт толщиной примерно 4-5 мм. С помощью стакана вырезаем кружки и в середину кружочков выкладываем начинку. Если яблоки сочные, то лучше немного отжать. Закрепляем края и выкладываем пирожки на противень с пергаментом. Пирожки смазываем сверху молоком и присыпаем сахаром.


Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут до румяности.

-3

Еда
6,93 млн интересуются