Это блюдо заставит вас по новому взглянуть на примитивные и не слишком вкусные бутерброды.
Продукты для приготовления: батон нарезной-1 шт.;фарш мясной/любого типа/-500 гр.;морковь-1 шт.;лук репчатый-1 головка;яйцо-1 шт.;майонез-1 ст. л.;соль;перец.
Начнем готовить! Очищаем и измельчаем лук. На мелкой терке натираем вымытую и очищенную морковь. В миске смешиваем фарш с луком и морковью, добавляем яйцо, майонез, перец, соль. Тщательно перемешиваем. На кусочки батона намазываем приготовленный фарш и оставляем на 30 мин.
Затем на разогретую сковородку, фаршем вниз выкладываем наши бутерброды и на среднем огне, под закрытой крышкой, до появления румяной корочки жарим 15 мин.
Бутерброды готовы! Приятного аппетита! Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал.