Минералы, такие как магний, кальций, медь, цинк, марганец и фосфор, также встречаются в вишнях, а также в фитостеринах, которые помогают снизить уровень холестерина.
Увеличивает неврологические функции
Потребление вишни повышает и защищает нейроны и их оптимальное функционирование. Это может привести к улучшению памяти, а также улучшению двигательных и когнитивных навыков. Употребление вишни или употребление ее сока также могут предотвратить неврологические расстройства, такие как болезни Альцгеймера и Паркинсона. Если вы хотите сохранить более длительную память и правильное функционирование мозга, даже когда вы состаритесь, обязательно включите вишню в свой рацион. Это очень помогает в поддержании стабильного и здорового психического здоровья.
Поддерживает сердечное здоровье
Было обнаружено, что вишня может улучшить общее здоровье сердца. Прежде всего, вишни концентрируются с сильными антиоксидантами и противовоспалительными соединениями, которые защищают сердце от неровностей, которые могут привести к болезни. Ее антоцианы стимулируют метаболизм глюкозы и снижают уровень холестерина, которые очень хороши для сердца. Важно, чтобы холестерин поддерживался на низком уровне, потому что чрезмерный холестерин вызывает окисление, которое может ослабить накладки артерий и сгустить кровь, тем самым способствуя сгусткам крови. Сгустки крови вызывают инсульт или сердечный приступ. Чтобы ваше сердце было здоровым и защищенным от сбоев и различных недугов, очень важно использовать вишню.