Шоколадный пирог Божья коровка. Готовим нежный и необычный пирог с творожными шариками. Прекрасное лакомство к чаю для всей семьи. Приготовить такое можно по простому рецепту.
Для начала выкладываем в большое блюдо творог и добавляем к нему сахар, ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем с помощью блендера. Постепенно добавляем крахмал. Должна получится довольно густая творожная масса.
Теперь на форму смазанную сливочным маслом. Выкладываем творожную массу в виде шариков. Оставляем расстояние друг от друга. Ставим и форму и остатки творога в холодильник.
Теперь в отдельном блюде смешиваем муку, какао и разрыхлитель теста и все перемешиваем.
В другое блюдо вбиваем яйцо, добавляем сахар и тщательно взбиваем до растворения сахара. (примерно минут 5)
Теперь добавляем молоко и растительное масло, еще раз все взбиваем. Затем добавляем просеянную муку с какао. Снова все тщательно перемешали
Вытаскиваем форму из холодильника и заливаем шарики тестом. Равномерно распределяем. Сверху также выкладываем оставшуюся творожную массу в виде шариков. Ставим в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
Приятного Вам аппетита!