Всем знакомое блюдо, готовится из доступных ингредиентов. Быстро и просто!
Приготовление:
Одну среднюю луковицу нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Одну среднюю морковь натираем на крупной тёрке и отправляем в сковородку к луку, постоянно помешивая, жарим на небольшом огне.
Мясо 500 грамм можно любое кто, какое любит, нарезаем кубиками и выкладываем в сковороду к нашим овощам. Прибавляем огонь и обжариваем минуты две, пока мясо не поменяет цвет. Потом огонь убавляем, накрываем крышкой и обжариваем минут 15, не забываем перемешивать. Затем берём горячую воду и заливаем мясо с овощами, чтобы оно их чуть чуть покрыло. И тушим на медленном огне до готовности мяса.
Далее добавляем 1 чайную ложку томатной пасты и солим по вкусу, тушим ещё 5 минут.
Картофель 1 килограмм, чистим и моем, нарезаем кубиками. Выкладываем в сковородку
, добавляем лавровый лист, доливаем воды, чтобы картофель выступал на поверхности.
И под закрытой крышкой тушим до готовности картофеля. Затем берём 1 чайную ложку муки и разводим в небольшом количестве воды в чашке, добавляем в сковороду. Перемешаем и под закрытой крышкой кипятим ещё 3 минуты.
Наше блюдо готово, картошка получилась ароматная, в густой подливке. Приятного вам аппетита!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!