Жирушками не становятся в одночасье. Сальце накапливается долгими годами. С самого детства. Наши родители, особенно бабушки, не замечают, как приучают нас к перееданию. Да, наши Как это происходит? Ты наверняка помнишь фразу - “тарелка любит чистоту”, “доедай, не выбрасывать же”. И мы с малых лет привыкли к первому, второму, третьему и компоту, бабушкиным блинам и пирожкам. И к поговоркам, что хорошего человека должно быть много, у тебя растущий организм, ему нужны силы. Да нужны, но после 20 лет не нужно жрать как в 7. Метаболизм уже не тот. И ещё очень странный метод - поощрение едой. В детстве ты получаешь сладости за хорошие оценки, за помощь. И когда тебе уже 35, ты сама себе разрешает торт или пиццу за достижения и успехи.
Именно вот эту психологию зависимости от еды нужно в себе искоренять.
Мы не живём в послевоенное время, у нас нет дефицита товаров на полках, мир поменялся, а твои пищевые привычки нет. Вокруг много здоровой и полезной пищи, ее просто нужно полюбить и перестать считать брокколи - диковинной едой.
Зефирки мои, как вы меняли свои привычки? От чего пришлось отказаться?
#гвоздикпреображение #худейсумом #расчеткбжу #фитнес #trx#смоленск