Найти в Дзене
Вкусно и просто

10 самых вкусных начинок для блинчиков

1.Яичная

Отварить 4 яйца.

Натереть вареные яйца на терке.

Добавить порезанный зеленый лук 50 гр. и укроп 5-10 гр.

Соль по вкусу.

2.Творожная

В 500 гр творога добавить 1 желток.

Добавить 2 ст. ложки сахара. Все тщательно перемешиваем.

50 гр изюма замачиваем на 10 мин в кипятке.

Добавляем к творожной массе.

3. Куриная

Отварить 1 куриную грудку.

Перекрутить ее на мясорубке.

Укроп 10 гр. мелко нарезаем.

Сварить 2 яйца и натереть на крупную терке.

Соль и перец по вкусу.

4. Грибная

2 головки репчатого лука обжарить до золотистого цвета

Добавить грибы 500 гр. и обжаривать до готовности

Соль и перец по вкусу.

5. Шоколадная

-2

100 гр творога смешать с 120 гр натурального йогурта

Добавить 1 ст. ложку какао-порошка

Добавить по щепотке корицы и соли.

Добавить 1 ч. ложку меда и все перемешать.

6. Сырная с шампиньонами

Мелко нарезать 1 головку лука и обжарить на оливковом масле 1-2 минуты.

Порезать 75 гр шампиньонов и обжарить вместе с луком.

Добавить 2 ст. ложки натертого сыра.

Посолить и поперчить по вкусу.

Снять сковороду с огня и накрыть крышкой, чтобы сы расплавился.

7. Сырно-ветчинная

300 гр. ветчины порезать соломкой.

150 гр сыра трем на крупной терке.

2-3 яйца трем на крупной терке.

Солим по вкусу и все перемешиваем.

8. Мясная

1 головку лука мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки.

500 гр мясного фарша добавляем к луку и продолжаем обжаривать до готовности.

Солим, перчим по вкусу.

9. С красной рыбой

200 гр филе красной рыбы мелко нарезать.

Добавить 100 гр мягкого плавленного сыра

Добавить 1 ст. ложку нарезанного укропа.

10. С курагой

100 гр кураги мелко порезать.

Добавить 300 гр творога

Добавить 1 ст. ложку сахара и все хорошо перемешать.

Еда
6,93 млн интересуются