1.Яичная
Отварить 4 яйца.
Натереть вареные яйца на терке.
Добавить порезанный зеленый лук 50 гр. и укроп 5-10 гр.
Соль по вкусу.
2.Творожная
В 500 гр творога добавить 1 желток.
Добавить 2 ст. ложки сахара. Все тщательно перемешиваем.
50 гр изюма замачиваем на 10 мин в кипятке.
Добавляем к творожной массе.
3. Куриная
Отварить 1 куриную грудку.
Перекрутить ее на мясорубке.
Укроп 10 гр. мелко нарезаем.
Сварить 2 яйца и натереть на крупную терке.
Соль и перец по вкусу.
4. Грибная
2 головки репчатого лука обжарить до золотистого цвета
Добавить грибы 500 гр. и обжаривать до готовности
Соль и перец по вкусу.
5. Шоколадная
100 гр творога смешать с 120 гр натурального йогурта
Добавить 1 ст. ложку какао-порошка
Добавить по щепотке корицы и соли.
Добавить 1 ч. ложку меда и все перемешать.
6. Сырная с шампиньонами
Мелко нарезать 1 головку лука и обжарить на оливковом масле 1-2 минуты.
Порезать 75 гр шампиньонов и обжарить вместе с луком.
Добавить 2 ст. ложки натертого сыра.
Посолить и поперчить по вкусу.
Снять сковороду с огня и накрыть крышкой, чтобы сы расплавился.
7. Сырно-ветчинная
300 гр. ветчины порезать соломкой.
150 гр сыра трем на крупной терке.
2-3 яйца трем на крупной терке.
Солим по вкусу и все перемешиваем.
8. Мясная
1 головку лука мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки.
500 гр мясного фарша добавляем к луку и продолжаем обжаривать до готовности.
Солим, перчим по вкусу.
9. С красной рыбой
200 гр филе красной рыбы мелко нарезать.
Добавить 100 гр мягкого плавленного сыра
Добавить 1 ст. ложку нарезанного укропа.
10. С курагой
100 гр кураги мелко порезать.
Добавить 300 гр творога
Добавить 1 ст. ложку сахара и все хорошо перемешать.