Приготовим с вами очень острую аджику по-армянски.
Нам понадобиться только красный перец чили, помидоры, чеснок и соль!
Готовим не долго, все очень просто и доступно!
И уже через две недели можно пробовать вкуснейшую аджику по-армянски.
Обязательно поставьте мне оценку своими красивыми пальчиками палец вверх ☝))
Продукты:
Приготовим:
1.Промываем помидоры и перец.
2. Очищаем от хвостов.
3. Очищаем чеснок.
4. В мясорубку помещаем помидоры, перец и чеснок.
5. Солим по вкусу и оставляем в эмалированной посуде на 11-14 дней.
6. Можно разлить по банкам и готово.
Приятного Аппетита!!!
Попробуйте так же:
Быстрые сырные лепешки
Лепешки из 3-х продуктов
Сыр домашний со специями
Чипсы в микроволновке
Печенье с кунжутом за 10 минут
Королевская рыба
Колбаса из курицы
Сыр моцарелла за 30 минут
Заварное дрожжевое тесто