Найти тему
Кулинарная книга

Паста с курицей и грибочками!

Спешу поделиться с Вами рецептом вкуснейшей пасты с грибами и курицей. Рецепт прост в приготовлении и не займёт много времени, но приятно удивит Вас своим вкусом.

Ингредиенты:

Макароны 250 г.

Филе куриное 150 г.

Сливочное масло

Растительное масло

Соль

Смесь 5 перцев

Сливки 22% 250 мл.

Вешенки 70 г.

Репчатый лук 1 шт.

Петрушка

Отвариваем макароны. Предварительно нужно подсалить воду. Слить воду по готовности. Добавить в макароны растительное масло. Перемешать.

Филе курицы разрезаем на две неравные части. Солим и перчим с двух сторон. Изначально филе курицы необходимо обжарить на смеси двух масел - сливочного и растительного. Затем курицу доводим в духовке до полной готовности. Температура духовки 180 градусов.

-2

Нарезаем вешенки на полоски. Лук - шалот шинкуем тонкими перьями. Теперь необходимо обжарить нашинкованные грибы и лук на смеси двух масел.

-3

Нарезаем курицу на мелкие кусочки. Измельченную курицу добавляем к грибам и луку. Затем сюда же добавляем 22-ух процентные сливки. Пропариваем ещё пару минут.

-4

Готовую пасту смешиваем с курицей, грибами и луком. Солим и перчим по вкусу.

Выкладываем на тарелку, подаём с петрушкой.

-5

Приятного аппетита!