Спешу поделиться с Вами рецептом вкуснейшей пасты с грибами и курицей. Рецепт прост в приготовлении и не займёт много времени, но приятно удивит Вас своим вкусом.
Ингредиенты:
Макароны 250 г.
Филе куриное 150 г.
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Смесь 5 перцев
Сливки 22% 250 мл.
Вешенки 70 г.
Репчатый лук 1 шт.
Петрушка
Отвариваем макароны. Предварительно нужно подсалить воду. Слить воду по готовности. Добавить в макароны растительное масло. Перемешать.
Филе курицы разрезаем на две неравные части. Солим и перчим с двух сторон. Изначально филе курицы необходимо обжарить на смеси двух масел - сливочного и растительного. Затем курицу доводим в духовке до полной готовности. Температура духовки 180 градусов.
Нарезаем вешенки на полоски. Лук - шалот шинкуем тонкими перьями. Теперь необходимо обжарить нашинкованные грибы и лук на смеси двух масел.
Нарезаем курицу на мелкие кусочки. Измельченную курицу добавляем к грибам и луку. Затем сюда же добавляем 22-ух процентные сливки. Пропариваем ещё пару минут.
Готовую пасту смешиваем с курицей, грибами и луком. Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем на тарелку, подаём с петрушкой.
Приятного аппетита!