Найти тему
Рейтинг+

Диетический суп из индейки в мультиварке

Суп из индейки в мультиварке получается необычным и очень вкусным, благодаря его особому составу из тыквы, морковки, чеснока и зелени сельдерея. А непревзойденный аромат супу придают базилик и душица. В общем, словами очень тяжело описать насколько это блюдо вкусное – его нужно попробовать.

Мясо индейки очень легко усваивается, поэтому его можно отнести к диетическому. По своему составу и полезности оно находится между куриным мясом и говядиной. И еще индейка очень богата на содержание натрия, что тоже очень хорошо сказывается на нашем здоровье. Возможно, вам и как и мне ингредиенты для данного супа покажутся несовместимыми, но хочу вас уверить, что именно благодаря такому составу получается оригинальное и ароматное блюдо, которое понравится всем.

Как приготовить суп из индейки в мультиварке

1. Моем и нарезаем на средние кусочки индейку. Затем укладываем ее в мультиварку.
2. Нарезаем лук, морковку и тыкву – кубиками, чеснок, сельдерей и выкладываем их сверху на мясо. Посыпаем солью и измельченным базиликом и душицей.
3. Вливаем уксус и воду, чтобы она полностью покрыла содержимое мультиварки.
4. Закрываем мультю и варим в режиме «Суп» около 3-4 часов.
5. Когда индейка сварится, суп будет готов к подаче на стол. Можно по окончанию приготовления посыпать еще и свежей зеленью.

Вам обязательно понравится этот нежный диетический суп из индейки, ведь в жире этой птицы практически нет холестерина, но присутствуют в большом количестве витамины А и Е. Поэтому наслаждаемся вкуснейшим супом и остаемся красивыми и здоровыми.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются